《大明风华》贵妃的宠己之选|梵蜜琳贵妇膏,让你秒变水嫩美人

时间:2020-01-13 11:03:29       来源:新众网
近日,这部持续更新的热门电视剧《大明风华》,是由姚昱竹担任总制片人,汤唯、朱亚文、邓家佳、乔振宇等人领衔主演,并且在12月17日起登陆湖南卫视金鹰独播剧场,于优酷全网独播。据悉,剧情是以历经明朝六代皇帝更替的传奇皇后孙若微的经历为主线,展现大明王朝从初建王朝到国力鼎盛的那段历史。而本剧还携手国内知名的梵蜜琳美妆护肤大品牌,一同领略这个大明盛世之贵妃的倾城容颜。

梵蜜琳x优酷《大明风华》海报

大剧质感下的《大明风华》,开辟出古装剧新路径

虽然今年的古装剧都面临着残酷且竞争激烈的寒冬,但是这部梵蜜琳携手的《大明风华》一经压轴式的出场,在热度与口碑方面却毫无意外地拿下一个开门红:就在首播当晚#大明风华开播#等话题就冲上了微博热搜榜,首播全国网收视率达0.75%;CSM59城收视率更是高达1.92%,成为今年电视剧首播的收视新高。

梵蜜琳携手《大明风华》,首播占据微博热搜榜上的热门话题

此外,从精致的服化道到字字雕琢的台词、以及实力派的演技,这部《大明风华》的每一处无一不在呈现出一种明亮、色彩鲜艳的画面,但是它却又显得很真实自然,让人眼前一亮,看着会感到十分的舒服。还有伴着《古诗十九首》的悠然念白,凤冠微摇朱红点睛,《大明风华》的登场早已为我们营造出一种浓浓的大剧质感,带着观众走进明朝那段波云诡谲的京华旧梦。

《大明风华》的领衔主演/汤唯、朱亚文

《大明风华》的领衔主演/邓家佳

梵蜜琳贵妇膏,解锁大明贵妃的每一个闪耀时刻

在这部《大明风华》的古装剧当中,无论是从妆容还是到服饰,都让人感到特别的惊艳。而其中最值得一提的莫过于是剧中的女性角色,不仅拥有自然纯熟的演技,还有让人眼前一亮的妆容,备受广大观众的称赞。

《大明风华》的领衔主演/赵樱子

比如由赵樱子饰演的这位安贵妃,自从用上梵蜜琳家的这款贵妇膏后,让她每一次出场都是那么的精致好看。虽然目前为止,安贵妃的出场次数并不多,但只要是她的出场都气场十足。一身穿戴不仅雍容华贵,颜值还吊打整个后宫的众多女眷,成为本次《大明风华》中从服装到配饰都极为考究的颜值担当。

梵蜜琳贵妇膏,《大明风华》贵妃的宠己之选

梵蜜琳此次携手《大明风华》,还特别给众多的嫔妃们也提供了这款圣心独宠的宠肤臻品——梵蜜琳贵妇膏。它满蕴四大核心成分珍珠粉、人参、玫瑰、胎盘素,通过完美比例的相互调和,不仅集美白、抗衰、祛痘、滋养于一身,质地还十分的滋润不油腻,上脸也特别容易的推开,从而让更多的女性朋友可以实现淡褪岁月的痕迹,并且打造圣心独宠的幼龄玉肌。

梵蜜琳贵妇膏,给你一次宠爱肌肤的机会

这部质感与思想深度并存的梵蜜琳x优酷《大明风华》,真的是一部兼具思想性、艺术性和观赏性的优秀电视作品。在视角上无论是庙堂之高还是江湖之远,基调上不管是荡气回肠还是轻松闲适,都描绘出当代的一种盛世风华。还有这款梵蜜琳贵妇膏作为大明贵妃的宠己之选,定是能够给观众带来不一样的惊喜和美感!