新年买车选赛麟迈迈,“城市电动小跑车”兼具颜值与实力!

时间:2020-01-13 15:25:55       来源:新众网

新年要有新气象。2020年,想要买台兼具颜值与实力的爱车?不妨考虑赛麟旗下的独立品牌车型——城市电动小跑车迈迈,既有运动定制版和樱桃小丸子两款“吸睛”车型可以选,还能感受超跑汽车品牌的硬核实力!

随着中国汽车消费进入追求个性化的时代,消费正在走向更高层级。同等价格下,消费者希望得到更高品质、更独特的产品。作为美国超跑的开创者、全球超跑的领导者,赛麟正是看中了中国消费升级的底层逻辑,将拥有世界领先动力总成、热管理系统、轻量化材料应用及底盘和整车安全等核心技术的超跑“新品类”带到中国,以独特的品牌调性、深厚的赛道文化和与众不同的营销体验获得了更多年轻消费者的认同与共鸣。

迈迈是由著名的美国跑车公司帕诺兹(Panoz)设计开发,外观由主持过法拉利、玛莎拉蒂等经典超跑设计工作的汽车大师乔治·亚罗先生设计,底盘和动力由被誉为“美式超跑之父”和“世纪汽车大师”的赛麟品牌创始人——史蒂夫·赛麟先生亲自调校,提供运动定制版和樱桃小丸子两款潮车型,开出去回头率极高。

除了高颜值之外,作为一款A00级城市电动小跑车,迈迈具有强动力、安全配置丰富以及高度智能等“硬核”实力。其电机最大功率达80kW,0-100公里加速9.5秒,0-50公里加速仅需4秒,综合工况续航里程305Km,最大续航里程达355Km;后悬挂采用三连杆独立悬挂;后置后驱设计使其最大爬坡度可达45%。在安全性上,迈迈的车身扭转刚度(含电池组)达到50,000 Nm/deg。此外,迈迈还具有最高配备6安全气囊、主动胎压监测、博世ESP9.3版车身电子稳定系统等优势。

迈迈的硬核实力在“2019江苏新能源汽车大赛”上,也得到了充分检验。赛场上,主场作战的迈迈在与特斯拉、小鹏、比亚迪等跨级别对手的对标中,充分发挥了赛麟品牌的36年赛道基因传承,在蛇形绕桩、紧急避让、0-100km/h的直线加速测试、100-0km/h的紧急制动测试等多个项目中表现突出,取得了1项第一、3项第二和全组别总积分并列第一的骄人成绩,将操控与安全性能发挥到极致,力证其“城市电动小跑车”的非凡实力。

赛麟迈迈,城市电动小跑车,实力不容小觑。新年买车,赛麟迈迈选起来!