菌菇营养品哪家强?iHerb平台想你所想!

时间:2020-09-05 19:31:00       来源:财讯网

菌菇类的营养品在近年来是热搜词!联合国农粮组织提出”一荤一素一菇“为21世纪人类最合理的膳食结构,多种菇类被发现有抗癌奇效。而且随着我国居民健康消费需求的不断增长,绿色健康饮食观念逐渐普及,人们对于绿色食品如低糖、低脂、高蛋白的食品需求日益旺盛,而菌菇类正契合了这些特点,可以说是非常健康的绿色农产品。

自然而然,以菌菇类作为主要原材料的营养品品类也逐渐丰富起来,俨然成为了如今的主流。每种菌菇类产品的效果都各有区别:像是灵芝对心血管系统、体能补充、耐力、胆固醇维持、免疫力支持及肝脏健康,而且可以显著提升人体的免疫能力;冬虫夏草可以对肺功能、活力和性欲提供支持,狮鬃菇可以提升一个人的认知功能、记忆甚至情绪,等等。选择不同的菌菇营养品,对于我们人体的保健作用是可以预见的。

当然了,前面给大家普及了这么多,最重要的是iHerb平台在洛杉矶时间9月3日,将给予全场菌菇营养品7.6折的钜惠,绝对是广大消费者的福音。

https://cn.iherb.com/c/mushrooms话不多说,先放链接,要是对于菌菇类营养品不熟悉的朋友,在最上面一列还有关于菌菇营养的科普,可以帮助我们更好的选择菌菇营养品的种类。

而这些产品最适合哪些人群呢?在我看来有三类:一类是素食主义者,作为长期以素食作为主要食品的人而言,身体及时做好蛋白质的补充非常重要,而菌菇营养品含有丰富易吸收的蛋白质,可以满足素食主义者身体的需求,并且低脂低糖也不会加大身体的致胖几率;其次是健身爱好者,对于许多健身一族而言,长期较为单一的饮食可能会导致身体微量元素的缺失,而菌菇类营养品都含有丰富的微量元素,可以帮助人体调节好各个器官,如消化功能、吸收功能,让健身爱好者可以健康的达到自己的健身标准;第三类就是养生人群,蘑菇对于免疫力的提高具有显著的功效,因此也是值得所有有养生需求的人尝试一番,保持日常的定量摄入,还可以抵抗癌症与许多老年疾病的入侵,可以说好处多多。

当然了,要是你实在不知道该买一些什么菌菇营养品,我这里也可以和大家推荐两款。一款便是虫草 CS-4 菌株,对于免疫力提高、呼吸系统和心血管系统都具有一定功效。

第二款就是狮鬃菇记忆力/神经系统健康支持素食胶囊,对于脑力劳动者而言,这个产品可以改善你的记忆力,避免老年痴呆哦~

9月3日,https://cn.iherb.com/c/mushrooms海量菌菇类产品满足你的各种需求,相信你会收获许多!

网站链接请咨询:https://img.iherb.cn/app/app.html?channelCode=SY

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。