绒言绒语吉祥物定制:春节礼品选择的大学问,你学会了吗?

时间:2020-11-25 14:44:53       来源:财讯网

牛年春节将至,各种春节礼品定制也进入了关键时期。说到礼品定制这个问题,看似简单,实际却大有学问。礼品的质量、档次、外观、成本都是需要实际考虑的问题,不同的人送什么样的礼品才更合适,尤其对于企业来说,如何借助这些定制礼品达到品牌传播效应,进而加深品牌传播对象心中的印象等等,这些问题在礼品选择时都不能忽视。

郑州绒言绒语吉祥物文化传播有限公司作为在吉祥物定制行业深耕了20年的行业典范,每年都会针对春节礼品定制推出爆款产品,那么今年,又会有哪些惊喜呢?

绒言绒语董事长郑淑女士介绍,2020年对于很多人来说都是不太顺利的一年,明年是牛年,在中国文化当中,牛是勤劳的象征,寓意大获丰收、五谷丰登、风调雨顺。绒言绒语特别准备了款式极其丰富的牛形象吉祥物,希望可以借助牛的精神和寓意,预祝所有人扭转乾坤,一起牛气冲天。

走进绒言绒语的样品展示架,才能真正体会到了郑淑口中的“款式丰富”,一眼望去,福袋牛、元宝牛、招财牛、转运牛、毛绒牛、皮质牛,大小不一,从款式到材质,能满足各种场景和需求,不管你想送给谁,都能轻松找到满足需求的那一款。

在众多款式不一的牛形象吉祥物中,皮质的华尔街牛细节精美,显得格外高端精致。据郑淑介绍,这款牛全部是由专业的手工匠人手工制作,目前全国有这种工艺的手工匠人一共才80人。同时,为了坚持环保理念,这款牛做成了PU材质,一方面保持皮质的手感,另一方面拒绝使用真皮,间接地保护动物。

华尔街牛有三个规格,50公分的大号、20公分的中号、以及10公分的小号挂件牛。其中50公分的大号和20公分的中号更适合做摆件,不仅可以摆放在家里,象征牛气和好运,还可以摆放在办公室,寓意招财进宝、牛气冲天。

10公分的小挂件牛,可以随身携带,更适合做伴手礼。它有特别的挂扣设计,男士可以挂在车钥匙上,女士可以挂在包包上,精致美观的造型,让人爱不释手。如果企业定制这样一款伴手礼,就相当于是远程宣传员,可以随时随地帮企业宣传品牌。

“礼品选得好,客户忘不了。”看似简单的礼品选择,其实背后含有很多的学问和技巧。不同的规格,不同的用途,不同的款式,适合不同的场景。希望今天分享的这些学问和知识,能够为春节定制礼品的您提供一些新的思考和帮助。

绒言绒语是一家专注于做吉祥物IP定制的企业,服务过包括百度、天猫、京东、世博会、民运会等国内龙头企业及大型赛事达177次;为少林寺、绿博园、张掖山丹军马场、三亚亚龙湾等知名景点设计旅游衍生品;同时也为河南省、甘肃省张掖、天鹅之城三门峡、新疆阿克苏柯坪县、牡丹之城菏泽等省地市做吉祥物设计及应用全案,设计的原创形象被《离婚律师》《虎妈猫爸》《抓紧我,放弃我》《海棠依旧》《辣妈正传》等多部电视剧运用,在行业内广泛赞誉。多年来,绒言绒语一直用专业、品质、服务为客户提供优质可信赖的吉祥物IP定制服务。