德多集团董事长赵继广受邀参加第十三届国际跨国公司领袖特别圆桌会议

时间:2021-03-22 11:19:45       来源:财讯网

2021年3月18日,致力于分享智慧,凝聚共识,探讨交流,增进友谊的第十三届国际跨国公司领袖特别圆桌会议在北京励骏酒店正式举行。 会议由中国国际跨国公司促进会主办,联合国开发计划署、联合国贸易和发展会议、联合国环境规划署、联合国工业发展组织、联合国全球契约组织和联合国和平大学联合主办。

德多集团董事长、中国民族卫生协会康复分会副会长、中新联集团联合创始人赵继广,德多集团副总裁、华北总经理李少权,德多集团副总裁、华中总经理万宗涛,德多集团副总裁、华西北总经理徐英杰,德多集团实业股份总裁 、九德阳光健康产业总经理楚向阳受邀参加会议。

据了解,国际跨国公司领袖特别圆桌会议自2007年起已成功举办十二届。 累计有来自129个国家的1365位跨国公司负责人、3700多位跨国公司在华代表、2840位中国国有和民营企业负责人出席。

会议期间,与会嘉宾围绕“十四五”期间中国大健康产业的机遇、贸易形势发展格局、跨国公司与成长型企业的合作等话题展开对话,贡献智慧。 并强调了大健康产业的发展在未来十四五规划中的重要位置,通过深度了解国家对促进健康产业高质量发展的政策举措,分析了大健康产业未来整体战略规划和发展方向!

赵继广与十一届全国政协原副主席郑万通合影

赵继广与外交部原副部长李金章合影

德多集团作为大健康产业的领军企业,承担着致力于我国全民健康服务的使命。在第十三届国际跨国公司领袖特别圆桌会议期间,德多集团领导代表,积极通过同各方政商领导以及多家中外跨国公司500强企业高层领导进行深度交流和对话,就国内外大健康产业发展趋势,进行了多方面探讨和学习,并达成了诸多共识,为德多集团逐步走向国际化,起到了积极的作用。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。