德多集团艾芝德公司成功举办2021年第二季度(老)店长培训大会

时间:2021-05-17 14:13:19       来源:财讯网

5月14日,德多集团艾芝德公司2021年第二季度(老)店长培训大会在双优产业园圆满召开。德多集团全国市场运营总监、德多集团战略运营研究院院长、河南省联大医学康复研究院院长焦晓丹,德多集团安全创业基金会理事长、艾芝德公司总经理万宗涛,德多华中大区总顾问、优年总裁段有强,德多集团全国战略运营研究院副院长赵帅兵、周艳艳、李静、陈政、叶刚锋等,德多集团艾芝德公司副总经理王帅旗、马进川、黄芬、何作平等,以及近200位老店店长共同参加本次会议。

会上,焦晓丹、李静及周艳艳相继结合自身多年从业经历,向老店店长们传授了店铺运营等相关经验。万宗涛和段有强分别就上一季度公司业绩进行了细致总结,并对老店店长下一阶段的工作和目标,提出了明确要求。

随着德多集团艾芝德公司的飞速发展,涌现出大批的成功店面和优秀店长。在培训会上,优秀店长代表也纷纷上台分享,发自内心深处的感悟,句句朴实而又真诚的讲话,充满了有用的经验和成功的方法。大家纷纷表示收获颇丰,通过此次培训,学习到了先进经验,也更加坚定了做好下一阶段工作的信心和底气。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。