德多集团艾芝德公司2021第三次中高层战略研讨会成功举办

时间:2021-05-20 13:49:13       来源:财讯网

5月16日,为期两天的德多集团艾芝德公司2021年第三次中高层战略研讨会在双优产业园成功举办。德多集团总顾问、中国民族卫生协会康复分会常务副会长、新商道研究院院长马晋,德多集团全国市场运营总监、德多集团战略运营研究院院长、河南省联大医学康复研究院院长焦晓丹,德多集团安全创业基金会理事长、艾芝德公司总经理万宗涛,德多华中大区总顾问、优年总裁段有强,德多集团艾芝德公司副总经理王帅旗、马进川、黄芬、何作平、孙光旭等出席本次会议,艾芝德公司各大区经理共同参加本次会议。

会议期间,马晋、焦晓丹、万宗涛、段有强相继结合自身经历分享了管理先进经验,并围绕各大区经理提出的管理上出现的问题,一一进行答疑解惑。随后,各大区经理以及各分部副总经理展开了技能比赛,大家勇于挑战,斗志昂扬,力争上游。

经过两天的中高层战略研讨会议,艾芝德公司各中高层管理者收获颇丰,纷纷表示不虚此行。相信未来,艾芝德公司能够在各中高层领导斗志昂扬,勇于奋斗的带领下,策马奔腾,再创佳绩。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。