韶音运动耳机,请你看《超越》

时间:2021-06-09 14:04:07       来源:财讯网

跑起来,别停下!——国内首部聚焦短跑运动题材的电影《超越》,光是导演及演员阵容就赚足了影迷的关注和期待。影片讲述了百米冠军吴添翼(李昀锐饰)为解开无法战胜老飞人郝超越(郑恺饰)的心结而返乡,不料郝超越早已沉沦,逃避最爱的跑步事业,更处心积虑利用吴添翼谋利。师兄弟二人的较量从回忆中的跑道延伸进现实生活,历经误会和冲突,最终冰释前嫌并互相治愈的故事。

该片情节跌宕起伏,聚焦运动员的心理。主演郑恺为这部戏更是增肥40斤,完美诠释了冠军运动员从高光到低谷的双面人生。每一个在人生跑道上勇往直前的你,都值得拥有更好的自己。韶音运动耳机邀您走进影院,共同感受超越没有极限的热血精神。

当青春与现实碰撞,一直在路上勇敢前行的你,就是胜利者。影片中的主角为了各自的跑步梦想重燃热血,不断超越自我的精神与韶音的品牌精神不谋而合。保持专注、坚持热爱、没有极限的探索,韶音通过自主研发的底层声学技术和颠覆的创新设计,定义了开放式聆听运动耳机的全新品类概念。

作为一个专业运动耳机品牌,韶音专注声学技术迭代与用户体验优化,收获了众多运动爱好者的喜爱。其中的韶音运动耳机 Aeropex AS800骨传导运动耳机不仅能有效降低长时间佩戴入耳式耳机带来的耳部损伤,还大大降低了长期佩戴耳机的不适感。对于跑步爱好者来说,韶音运动耳机不仅能在运动过程中享受到美妙音乐,还能随时感知周围环境,避免因为佩戴耳机而错失对危险环境的感知。

AS800整体采用钛合金骨架+医用级硅胶蒙皮设计,合理的配重以及轻巧稳固的后挂设计,提高了长时间佩戴耳机的舒适度。全新高通QCC3024芯片,蓝牙连接更稳定,音质更清晰,更有8小时强劲续航,10天超长待机的电池容量,带给你极致的运动听享体验。

距离《超越》上映倒计时3天,作为电影的联合营销合作伙伴,韶音也为广大韶粉争得不少福利。电影上映期间,凡在韶音天猫、京东旗舰店或指定线下门店购买运动耳机,即有机会免费赢取《超越》电影票。618活动期间,韶音全线产品都参与不同程度的价格优惠和赠品活动,旗舰爆款Aeropex AS800更是直降300元,赶紧去旗舰店Shopping吧!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。