德多集团2021年第二次中高层战略发展研讨会圆满收官

时间:2021-06-25 15:19:12       来源:财讯网

6月22日,2021德多集团第二次中高层战略发展研讨会在三亚亚龙湾迎宾馆会议中心举行。德多集团董事长、中国民族卫生协会康复分会副会长、中新联集团联合创始人赵继广,德多集团总顾问、中国民族卫生协会康复分会常务副会长、新商道研究院院长马晋,中国民族卫生协会康复分会副会长、中新联集团联合创始人兼首席执行董事长杨慧新,中新联集团联合创始人、德氢集团董事长邵光辉,德多集团全国市场总监、德多集团全国战略研究院院长、河南省联大医学康复研究院院长焦晓丹,德多集团文化总监、德多集团首席培训监理、总教练张右新,德多集团安全创业基金会会长、德一公司总经理李少权,德多集团安全创业基金会理事长、艾芝德公司总经理万宗涛,德多集团安全创业基金会主席、德扬公司总经理徐英杰,德多集团实业股份总裁、九德阳光总经理楚向阳,德多集团华中大区总顾问、优年总裁段有强,德多集团品德公司副总经理吴安文,德多集团董事长高级助理王建伟及全国战略运营研究院各副院长、各分公司副总经理,各大区经理,以及优秀市场经理代表、优秀店长代表等150余人共同参加此次会议。

会上,赵继广分享了公司未来三年的发展战略规划,并对一直以来,德多人的付出与努力表示肯定。他表示全民健康事业任重而道远,希望德多人能够不惧困难,携手同行,坚定地走在奋斗的路上。

马晋、杨慧新、邵光辉对德多集团的高速发展表示了充分肯定,并各自结合自身多年的大健康行业从业经历,分享了多年的管理经验。

随后,焦晓丹、李少权、万宗涛、徐英杰及各分公司副总经理代表先后对上一阶段工作进行了全面总结,并对下一阶段的工作进行了细致规划。张右新为与会人员带来了以德多集团大区经理精进方案为主题的精彩课程,现场学习气氛浓烈。

本次大会的成功召开,拉开了德多集团下半年新的发展序幕,也为集团中高层领导鼓足了信心,相信在各位德多人的共同努力下,在下半年发展中,德多集团一定能扬帆续航、再攀新高。