河南汉方药业亮相第21届CBME孕婴童展 携妈妈美项目燃爆全场

时间:2021-07-16 15:54:36       来源:财讯网
       7月14日,第21届CBME孕婴童展在上海国家会展中心拉开帷幕。活动期间,各类母婴领域优质品牌产品大放异彩。作为参展商之一,河南汉方药业妈妈美项目亮相展会,在为广大女性带来产后肌肤护理理念的同时,也迎来了现场一波又一波的咨询、体验热潮,多个系列产品受到消费者好评。

展区:中医药与现代研发技术的碰撞

河南汉方药业作为中药口服养颜领域的头部品牌,将中药养颜、护肤理念运用到女性产后问题肌肤护理上,不断研发创新,最终为消费者呈现出纹清综合解决方案、祛斑综合解决方案等6大体系、包含多个产品的妈妈美项目,为宝妈们打开皮肤护理的新篇章。

此次在展馆设计上,河南汉方药业打造出既体现中国传统建筑风格又体现自身品牌调性“为女性美丽健康保驾护航”的粉红色展厅。旨在将中药护肤理念不断传承、传递的同时,助力女性由内而外养出自然好容颜,为广大女性消费者提供安全、健康、有效的养颜产品。

产品:多产品、成体系 助宝妈由内而外实现美丽

河南汉方药业基于新颖的产品组合、内调外养的护肤理念,近些年来推动着旗下产品不断更新迭代,推出一系列既安全有效又能满足消费者需求的养颜精品。

此次展会上,河南汉方药业展出的妈妈美项目涵盖了祛妊娠纹、祛黄褐斑、减脂塑形、全身嫩白、滋补调理等多个方面。作为河南汉方药业旗下的产后美丽修复中心品牌,不仅专门为产后妈妈进行“美丽”修复服务,更针对宝妈们遇到的问题研发了各自的产品体系,以“纹清”为主的祛妊娠纹综合解决方案、以“斑清胶囊”为主的祛斑综合解决方案、“蜜(密)桃粉嫩精华”产后粉嫩系列、以“绿之源减肥胶囊”为主的产后瘦身系列、以“五行养颜饮”为主的产后调理系列,一站式解决女性美丽烦恼,帮助产后宝妈由内而外实现美丽蜕变。

展会现场,纹清综合解决方案作为妈妈美项目中的明星项目,凭借着其“产品+仪器+手法+系统恢复”的组合方式吸引了众多消费者的观看。纹清综合解决方案以产品纹清修复套盒为主,面霜级原料配方,修护精华与修护粉的现配激发神奇修复力量,除了安全、有效、不破皮、强渗透的特点外,还配合专业的中医按摩手法,双管齐下,解聚、激活、重构、再生,四步终结孕纹,帮助女性解决妊娠纹困扰。

现场:汉方药业妈妈美项目引爆CBME展会

作为此次展会的一颗新星,河南汉方药业处无疑是瞩目的一道风景。凭借着项目多系列、多产品的特点,以及中药养颜特有的护肤理念,吸引了众多参观者驻足,现场十分火爆,咨询人数络绎不绝,到场的观众均对汉方药业妈妈美项目表示出浓厚的兴趣。

展览现场,汉方药业的工作人员对产品的详细介绍,为在场的观众上演了一场精彩纷呈的中药养颜课程。除此之外,现场祛妊娠纹仪器和手法的配合使用,更是为前来体验的观众带来了一次温和、舒缓的皮肤护理疗程,吸引了大批参观者的前来。

此次展览,河南汉方药业不仅收获了一批意向客户,更聚焦女性产后问题肌肤,向消费者传递了中药养颜的护肤理念。下一步,相信河南汉方药业将继续秉持“传承中医养颜文化”的初心,不断用高质量的产品丰富妈妈美项目,助力宝妈们由内而外养出自然好容颜。