连喝带玩,收好这份冰雪时光茶研所攻略!

时间:2021-09-18 16:59:01       来源:财讯网

9月19日,冰雪时光推出的年度活动有料茶研所快闪店,即将于济南著名商业街-世茂国际广场5号门前盛大举办,迎接来自济南乃至全国各地的“冰粉”们前来一窥究竟。根据目前公布的信息,除了凭“时光邀请券”领取的美味茶饮可以一饱口福之外,场地内还将会有诸多可以参与的娱乐项目与抽奖活动,让游客们可以玩得开心的同时,也有机会满载而归。

目前,项目布置还在紧锣密鼓地继续进行中,为了能到时候不慌不忙的进场参与活动,一份游玩指南必不可少,这份根据已经流出的信息制作而成的简易攻略,会对场地中的一些项目进行部分介绍,希望能为有机会到场的“冰粉”们提供参考支持!

进门的打卡墙将是第一个重点项目,在这里设置了投掷游戏的环节,做成奶茶杯形状的球筐依次排列,入口逐个变小也意味着难度的提升,但奖励也会随之越来越丰厚。如果对自己的投球技术比较有自信的话,可以选择最高难度进行高风险高回报的挑战,也可以量力而行,从低难度的挑战中稳定获取奖品。如果全数命中,即会得到惊喜福利,祝愿挑战者们能够挑战成功。

在与场地上的啵啵熊合影留念之后,下一步是参与有料实验台的活动。在这里除了布置了冰雪时光各式茶饮产品的详细介绍外,也陈列了啵啵熊各种形象的周边产品。游客可以化身茶饮研究员,了解自己平时喜欢喝的茶饮的方方面面,也可以挑选一下心仪的啵啵熊文创产品,现场购买或通过线上下订单的方式订购。

设置成岗亭样式的能量补给站,是用于兑换各种礼品的地方,除了参加先前活动赢取的兑换券,现场下单订购周边的取货小票,参与拍照打卡分享社交媒体活动领取的福利等也都是在这里兑换成实物。想要早点满足口舌之欲的游客可以先行前来领取一份饮品,边喝边逛;若是订购周边文创产品的消费者,则是建议在离开前再行前来领取,减少游玩时的负担。

除了这些大项目之外,现场还设置有一些趣味打卡处、幸运扭蛋机、特色展台等小项目,等待入场者们的发掘。据介绍,冰雪时光有料茶研所根据日期还会有不同的活动举办,例如随机舞蹈、DJ现场等等,同时也会有未上市新品的试饮机会,如果这个中秋还没有决定好去处,那么来世茂国际广场参加有喝有玩有奖拿的冰雪时光有料茶研所活动,是一个不错的选择。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。