第四届健康中国创新联盟环球论坛暨“同一个梦音乐盛典”在双优产业园盛大举行

时间:2021-10-15 11:09:38       来源:财讯网

百战归来再赋能,求真务实谋发展。10月10日,第四届健康中国创新联盟环球论坛在双优产业园举行。中国民族卫生协会副会长兼康复分会会长、郑州医疗器械行业协会会长牛留栓,德多集团总顾问、新商道研究院院长、中新联集团联合创始人马晋,德多集团董事长、中新联集团联合创始人、中国民族卫生协会康复分会副会长赵继广和其他中新联集团联合创始人共同出席参加会议。德多集团优秀总裁代表、优秀副总裁代表和来自全国各地的企业家代表、健康行业各路精英代表2000人共同云集于此,共襄行业新盛举,擘画产业新未来。

在德多集团联合主办的“同一个梦”音乐盛典来临之际,牛留栓、马晋、赵继广隆重表彰了行业楷模以及卓越精英等几十位顶级精英代表,并把演出现场黄金座次席位对号入座颁发给奋斗在前线的精英将士们。德多集团艾芝德公司总经理万宗涛、德多集团德一公司总经理李少权、德多集团德扬公司总经理徐英杰、德多集团实业股份总裁楚向阳,德多集团艾芝德公司总顾问段有强荣获行业楷模称号。德多集团艾芝德公司副总经理王帅旗、马进川、黄芬,德多集团德一公司副总经理范磊磊、张红兵,德多集团德扬公司副总经理李克兵、黎亚楠荣获卓越精英称号。

会上,李少权、段有强、马进川、张红兵作为总裁和副总裁代表先后围绕当前店面发展中的痛点难题,进行系统引导分享,深度剖析问题并答疑解惑,以丰富的管理经验和营销理念助推团队提质强能。随后,赵继广先面对未来医疗大健康行业的飞速发展和可能出现的种种不确定,清晰地勾勒出未来发展机遇的路径。用独到的眼光和敏锐的洞察力,为德多集团精准把脉,为团队发展保驾护航。

牛留栓强调,要进一步畅通政企沟通渠道,大胆发挥德多集团优势,积极营造良好营商环境,发自内心帮团队解决问题,坚定不移做团队坚强后盾。

晚上7时整,“同一个梦”音乐盛典如期举行。沉浸式的全智能舞台、天籁级的奢华音效,再加上周传雄、黄安、金海心等国内知名歌手重磅加盟,为观众带来一场视听盛宴。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。