郑州市市场监管局联合爱心企业开展学党史办实事解民忧活动

时间:2021-05-24 10:53:11       来源:财讯网

​郑州市市场监管局联合爱心企业开展学党史办实事解民忧活动

2021年5月20日下午,郑州市市场监管局党组成员、副局长张元龙、刘涪江,带领市局医疗器械处、知识产权促进处、机关纪委负责人,先后来到新密市苟堂镇石桥村、大隗镇老耆沟村调研指导驻村工作,开展党史学习教育、为群众办实事活动。联合郑州医疗器械行业协会、河南德多集团捐赠智能无烟艾灸仪10台、艾灸理疗棒16台和一批艾绒、艾柱,联合河南省超亚医药器械有限公司为10户困难家庭捐赠大米、面粉、食用油,并走访慰问困难群众。

​郑州市市场监管局联合爱心企业开展学党史办实事解民忧活动

张元龙、刘涪江一行实地查看驻村第一书记和工作队员工作生活环境,听取驻石桥村第一书记苏阳、驻老耆沟村第一书记杜园红驻村工作情况汇报,对驻村工作队在办好惠民实事、发展集体经济、改善人居环境、服务企业发展等方面取得的成绩给予充分肯定。随后,一行人前往进化村张书印烈士纪念馆开展党史学习教育,认真聆听革命烈士张书印积极普及平民教育、领导工农运动、开展革命斗争,直至壮烈牺牲的红色历史,被张书印烈士矢志不渝的共产主义信仰深深触动,表示要进一步坚定理想信念,践行初心使命,传承英烈精神,将党史学习教育成果转化为办实事解民忧的扎实成效。

​郑州市市场监管局联合爱心企业开展学党史办实事解民忧活动

随后,张元龙、刘涪江一行走访慰问了老耆沟村张西元、张聚奎等因患重病家庭困难老人,送去大米、面粉、食用油等慰问品,仔细查看他们的生活环境,关切询问患者的病情症状、治疗恢复和后期护理情况,了解生活中存在的实际困难,鼓励他们树立战胜病魔的信心,积极进行治疗护理,早日恢复身体健康,并叮嘱驻村工作队和村“两委”要加大对因病致困家庭的关心支持力度,及时解决患病群众遇到的难题。张西元老人备受鼓舞,感动地说,感谢党和政府的关心帮助,一定调整心态,坚定信心,争取早日战胜疾病,过上幸福健康生活。

​郑州市市场监管局联合爱心企业开展学党史办实事解民忧活动

郑州医疗器械行业协会、河南省德多集团、河南省超亚医药器械有限公司负责人参加慰问,大隗镇党委副书记尚晓涛、副镇长王建功,老耆沟村党总支书记兼村委主任张景润,石桥村党总支书记兼村委主任王存良陪同调研慰问。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。