9天1.2亿曝光量!冰雪时光有料茶研所初战告捷

时间:2021-10-21 16:21:48       来源:财讯网

随着宇航员啵啵熊气模放气缩小,为期9天的冰雪时光有料茶研所活动也在济南世茂广场落下帷幕。不只是到场的游客能够亲身感受到现场的火爆气氛,未能到场的关注者们从现场图片和信息流当中也能感受到被活动点燃的热情与开心。近日,经过统计与整理之后,冰雪时光公布了此次活动的营销数据,为活动的火爆程度标识了刻度。

台上一分钟,台下十年功,本次活动,冰雪时光共计进行了3个月的筹备工作,从制定项目、挑选执行方、布置场地,到提前预热、铺开宣传、组织周边店面同步产品供应等,一步一个脚印地从多个方面完成了活动的前期工作,总投资超过了200万。作为勤恳踏实的回报,冰雪时光在9天的活动当中,收获了线上线下超千万的参与量,与总计高达1.2亿的总热度。

包括前期预热在内,整个活动期间,冰雪时光在微博上的#有料茶研所 空降泉城#的tag冲上热搜,共计获得了超过8000万的微博总曝光量。同时冰雪时光也在短视频APP上发力,获得了快手、抖音、小红书、微博上超百位博主的总计过千万总曝光量。此外,冰雪时光还在自家的公众号、粉丝群等线上宣传口进行了相应的宣发工作,在线下的济南市各门店当中也及时布置了各种宣传物料与相关联动商品,让活动的信息充分地传达到了客群当中。

过硬的现场筹备布置与活动密度,配合充分的线上线下宣传,其结果便是在从9月19日到27日的9天时间里,冰雪时光有料茶研所共计接待了近4万名游客的到场打卡。从九天里每日到场游客数目的曲线,以及到场游客的线上分享的转评赞数量来看,冰雪时光此次有效完成了线上宣传热度推动线下参与热情、线下参与热潮反哺线上话题热量的互相促进,让活动在火热的氛围当中圆满落幕。

“通过此次活动,我们完成了多个目标。”冰雪时光有料茶研所策划人李女士说,“包括冰雪时光品牌本身的发声与曝光、宣传品牌的‘有料’态度与‘有料’产品、展示品牌升级形象这三个主要目标,以及联动全市及现场周边门店的销售、测试计划新上市产品的市场反应与前期宣传、回馈品牌爱好者们的支持、通过发售IP周边文创产品拓展运营思路与方向等一系列附带目标。从活动结束后统计的数据上来看,这次活动的结果还是相当令人满意的。我们将在此次活动的经验与收获的基础上,继续策划下一场更加有料的活动。”

3个月的精心筹备换来了9天的火爆现场,顺带还超额完成了“一个小目标”,冰雪时光此次有料茶研所活动取得成功的背后,离不开对市场的精确把握、强大的调度能力与认真分析受众喜好的细心。在当下茶饮市场愈发趋向于品牌化的潮流当中,对自身品牌的塑造与宣发成为了各家企业的一大课题。冰雪时光用这次活动的圆满成功,为业界提供了一个优秀的参考答案。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。